Notas sobre la crisis de los regímenes democráticos - Bienen, Derk
Analiza los factores políticos que generan la crisis de un régimen democrático, de acuerdo con la argumentación de que "las crisis económicas no producen por sí mismo acontecimientos fundamentales".