Notas sobre la crisis de los regímenes democráticos - Bienen, Derk (Caracas VE: Universidad de los Andes)
Analiza los factores políticos que generan la crisis de un régimen democrático, de acuerdo con la argumentación de que "las crisis económicas no producen por sí mismo acontecimientos fundamentales".
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA; REGIMEN POLITICO; CRISIS POLÍTICA; DEMOCRACIA