Desafección política y mutaciones posmodernas - Antequera Guédez, Raúl Oscar (Caracas VE: Universidad de los Andes)
Analiza el postmodernismo como un proceso de personalización mundial que se expande más allá de las fronteras nacionales. Centra su atención en los mecanismos sobre los cuales opera este proceso de personalización.
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA; GLOBALIZACION; POSTMODERNISMO