Habermas y Wellmer ante la argumentación - Alzuru, Jonatan
Hace una reconstrucción de la discusión que sostienen Habermas y Wellmer con respecto a la fundamentación de la moral, a través de una teoría de la argumentación, con el objeto de mostrar las fortalezas y debilidades de ambos autores.