El destino del marxismo. Notas de crítica ideológica - Barrios Ferrer, Gonzalo (Caracas VE: Universidad de los Andes)
Vincula las diversas expresiones ideológicas con las realidades histórico-sociales que surgen del marxismo.
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; MARXISMO