La profesionalización de la vida política en la democracia - Ramírez, Rosaly (Caracas VE: Universidad de los Andes)
Aborda la cuestión del proceso de profesionalización de la política en el marco de las democracias occidentales contemporáneas. Examina la función crucial desempeñada por los partidos políticos en este proceso.
Keywords: POLITICA; DEMOCRACIA; PROFESIONES; POLITICOS; PARTIDOS POLITICOS