La izquierda que triunfó en Uruguay - Lanzaro, Jorge
Muestra la transformación del sistema de partidos uruguayo aportando puntos explicativos del ascenso al poder del Frente Amplio (octubre de 2004), además esboza el escenario del gobierno que puede plantear el debut de un partido de izquierda.