O contexto experimental e a teoria da mente - Inchausti de Jou, Graciela
Discute los resultados de una prueba realizada a unos niños de preescolar de Porto Alegre en la que se intentaba examinar la adquisición y desarrollo de la teoría de la mente: falso-verdadero, fantasía-realidad. Discute los resultados en torno a la demanda cognitiva de la tarea asignada y en el desempeño en la modalidad de justificación en la prueba de falso-verdadero en cuanto a la metodología y la distribución de la teoría de la mente de los niños.