Análise psicossocial do assentamento e seu entorno - Batista de Albuquerque, Francisco José; Pecamba de Mirando Coelho, Jorge Artur; Vasconcelos, Tatiana Cristina (Porto Alegre BR: UFRGS)
Presenta una discusión alrededor de un análisis psicosocial en el cual se comparan las expectativas de agricultores de pequeños poblados y sus vecinos que heredaron pequeñas propiedades y la relación en la comunidad.
Keywords: PSICOLOGIA; SOCIEDAD; PSICOLOGIA SOCIAL; COMUNIDAD; COMPORTAMIENTO SOCIAL; RELACIONES SOCIALES