Representacoes sociais, envolvimento nos direitos humanos e ideologia política em estudantes universitários de joao pessoa - Pereira, Cícero; Camino, Leoncio (Porto Alegre, Brasil : UFRGS.)
Analiza las representaciones sociales de los estudiantes universitarios brasileños y la relación de estas representaciones con sus posturas políticas.
Keywords: BRASIL; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTUDIANTES; POLÍTICA