Prácticas políticas y cambio cultural : anarquistas autodidactas hacia mediados de 1940 - Quiroga, Nicolás; Arriscado Nunes, Joao (Porto Alegre BR: PUCRS)
Analiza las representaciones anarquistas en torno a la figura del autodidacta. Analiza una serie ge escritos éditos que tiene como autores a sujetos que se percibían a sí mismo como autodidactas.
Keywords: CULTURA; CAMBIO CULTURAL; ANARQUISMO; AUTODIDACTA ( )