Dilemas e desafios da Universidade : recomposicao social e expectativas dos estudantes na Universidade de Coimbra - Estanque, Elisio; Arriscado Nunes, Joao (Coimbra PT: Centro de Estudos Sociais)
Analiza el cambio de la educación superior en Portugal mediante el estudio de las expectativas de los estudiantes de la Universidad de Coimbra, así como las contradicciones y retos. Parte de la premisa de que en las últimas décadas el sistema de enseñanza superior en Portugal, ha pasado por cambios profundos, que se pueden apreciar en gran medida en la democratización del acceso a la Universidad.
Keywords: PORTUGAL; UNIVERSIDAD DE COIMBRA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR