La guerra y la paz en el conflicto centroamericano - Margarit, Rosa M. (Heredia CR: UNA)
Trata acerca de lo que significa la guerra y la paz en el ámbito centroamericano, en una época de continuas contradicciones entre el desarrollo capitalista y la dependencia imperialista.
Keywords: AMERICA CENTRAL; CAPITALISMO; IMPERIALISMO; GUERRA; PAZ