Los cristianos y la lucha por la paz en América Central - Ordoñez P., Jacinto (Heredia CR: UNA)
Caracteriza al cristiano centroamericano en su lucha por la paz. Hace referencia a las razones biblioteológicas que generan la dinámica de su participación en esa lucha.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PAZ; RELIGION; TEOLOGIA; CRISTIANISMO