Economía informacl e innovación. Una aproximación global al problema. - Mould, Joaquín (Universidad del Pacífico, 2003)
Revisa teóricamente las relaciones que existe entre la informalidad y la innovación. Examina los aspectos positivos entre estas dos variables y los posibles problemas que podrían debilitar los incentivos dirigidos hacia la actividad innovadora. Construye tres modelos econométricos de corte transversal en los que se analizan los factores globales que podrían haber influido sobre los incentivos innovadores durante la última década del siglo XX.