Riesgo crediticio derivado del riesgo cambiario : perspectiva de una economía latinoamericana parcialmente dolarizada. - Jiménez Sotelo, Renzo (Lima PE: Universidad del Pacífico, 2003)
Plantea una crítica a la asfixiante dolarización del crédito financiero en economías con moneda local distinta y a la inexistente gestión del riesgo crediticio derivado del riesgo cambiario por parte de instituciones financieras. Toma como referencia el caso peruano.
Keywords: PERU; CREDITO; POLITICA CREDITICIA; RIESGO FINANCIERO