Desempleo y familia. - Luelmo Millán, Miguel Angel
Hace una relación entre la familia y el desempleo en España, enfatizando en las dinámicas que alrededor de estas se desarrollan. Hace referencia a una serie de legislaciones y aspectos a nivel económico reconocidos como elementos importantes para la responsabilidad familiar.