Las reformas de los sistemas de pensiones en Europa. - Vázquez Mariscal, Andrés
Desarrolla el tema de las reformas de los sistemas de pensiones en Europa. Analiza cual es la raíz última que ha motivado este debate en la Unión Europea y los diferentes remedios que se apuntan para solucionarlo.