Las reformas de los sistemas de pensiones en Europa. - Vázquez Mariscal, Andrés; Aguila Carloza, Olimpia del (Madrid ES: MTAS)
Desarrolla el tema de las reformas de los sistemas de pensiones en Europa. Analiza cual es la raíz última que ha motivado este debate en la Unión Europea y los diferentes remedios que se apuntan para solucionarlo.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; PENSIONES DE JUBILACION; REFORMA; SEGURIDAD SOCIAL