El complejo reparto de competencias Estado-Comunidades Autónomas en materia de seguridad social, a propósito de las pensiones no contributivas. - Fernández Orrico, Francisco Javier
Intenta clarificar la competencia que corresponde al Estado y a las comunidades Autónomas en materia de la seguridad social. Intenta dar soluciones a las múltiples dificultades que presenta la concesión de complementos autonómicos que se otorgan a los sujetos protegidos del sistema de la seguridad social.