The idea of God and Descartes' proofs of God's existence in the third meditation. - Tweyman, Stanley (San Juan PR: Universidad de Puerto Rico)
Discute ampliamente la relación análoga entre algunas reglas de la razón codificadas en un cálculo lógico y un dominio de lo nouménico como lo es la lógica y el argumento ontológico. Considera algunas de las características de lo propuesto por Leibniz acerca del argumento y luego plantea una nueva versión basada en otros autores.
Keywords: FILOSOFIA; DIOS; DESCARTES, RENE