Sustancia, subjetividad y autoconciencia : algunas reflexiones acerca de la noción de "apercepción" en Leibniz y Kant. - Jáuregui, Claudia
Realiza una reconstrucción de la concepción de Leibniz acerca de la conciencia destacando los rasos más relevantes como las nociones de unidad y multiplicidad, conciencia y actividad, sujeto y sustancia. Realiza algunas comparaciones entre la teoría de leibniziana y la kantiana.