Hegel y el Joven Marx : análisis de trabajo enajenado. - Fromm, George H. (San Juan PR: Universidad de Puerto Rico)
Señala de forma amplia la forma en que algunos de los trabajos de Marx han sido objeto de discusión entre sus seguidores y los estudiosos del mismo. Expone como el manuscrito dedicado al análisis del fenómeno de la enajenación del trabajo en la sociedad capitalista, ha provocado reclamos de gran magnitud a la importancia en el cuerpo de las obras de Marx. Comenta la influencia de la filosofía Hegeliana y sus limitaciones para el análisis.
Keywords: FILOSOFIA; MARXISMO; MARX, CARLOS; HEGEL, JORGE GUILLERMO FEDERICO