Convergencias teóricas e dados empíricos no estudo do transnacionalismo imigrante - Portes, Alejandro (Coimbra PT: Centro de Estudos Sociais)
Sintetiza algunos aspectos empíricos y conceptuales en relación con los estudios sobre el transnacionalismo y la inmigración.
Keywords: TEORIA SOCIAL; INMIGRACION; CAPITALISMO TRANSNACIONAL; ECONOMIA CAPITALISTA