Education in the people's Republic of China : serving the four modernizations - McMahon, Mary E. (California EEUU: UCLA)
Indaga en la necesidad y deseo del uso de una racionalidad de fines a partir de una postura que no tiene compromisos previos con una crítica frontal a la modernidad. Utiliza las obras de varios autores para argumentar, justificar y debatir acerca de la racionalidad de fines.
Keywords: FILOSOFIA; MODERNIDAD; RACIONALISMO