Racionalidad y valores. Apuntes para una discusión sobre la posibilidad de una racionalidad "de fines". - Naranjo Gálvez, Leticia
Indaga en la necesidad y deseo del uso de una racionalidad de fines a partir de una postura que no tiene compromisos previos con una crítica frontal a la modernidad. Utiliza las obras de varios autores para argumentar, justificar y debatir acerca de la racionalidad de fines.