Les sujets de deuxiéme personne á l'oral - Cappeau, Paul
Propone algunos elementos para formular el diagnóstico del sector agropecuario, retomando la noción de heterogeneidad estructural para insistir en la necesidad de penetrar en la diversidad, características de las economías agrarias latinoamericanas, a objeto de responder a la pluralidad de demandas que surgen desde el interior del sector, en particular los requerimientos que se formula desde la agricultura campesina.