Sociología y autobiografía - Lahire, Bernard
Indaga acerca de las diferencias entre la autobigrafía y el análisis sociológico sobre uno mismo. Analiza "Esquisse pour une auto-analyse" de Pierre Bourdieu y "The Uses of Literacy" de Richard Hoggart.