La implicación de la sensibilidad corporal en el testimonio histórico - Dulong, Renaud
Mediante un análisis de situaciones límites (la experiencia de la guerra o de los campos de concentración nazis), invita a detenerse (como persona ordinaria y como investigador) en los hechos y los criterios en los que se basa la rememoración de las situaciones (contadas), las vivencias (lo visto, lo oído) así como su poder de persuasión (en el propio sujeto y en el oyente).