Buenos noches, compañeros. Historias de vida en Alcohólicos Anónimos - Brandes, Stanley (Madrid ES: UCD)
Trata acerca de la historia personal de un grupo de Alcohólicos Anónimos en México.
Keywords: MEXICO; ALCOHOLISMO; AUTOBIOGRAFÍAS