Memoria social, identidad, poder y conflicto - Sobral, José Manuel (Madrid ES: UCD)
Trata sobre las relaciones entre identidad, memoria, poder y conflicto. Partiendo de un análisis de la memoria de dos ancianos, los propios abuelos maternos del autor, se enfoca en el papel de género, la familia, la posición social y la biografía (trayectoria) en la producción de la memoria.
Keywords: IDENTIDAD; MEMORIA; PODER; CONFLICTOS; AUTOBIOGRAFÍAS