Economía y psicología. Entre el método y la teoría - Ovejero, Félix (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Examina cuatro perspectivas metodológicas distintas acerca de las hipótesis psicológicas en la teoría económica que se traduce en diferentes modos de afrontar las objeciones empíricas: monismo ontológico, dualismo metodológico, dualismo ontológico y monismo metodológico.
Keywords: PSICOLOGIA; ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; METODOLOGIA; DUALISMO ECONOMICO