La relación entre abuelos y nietos. Factores que predicen la calidad de la relación intergeneracional - Pinazo, Sacramento
Identifica los factores que predicen la calidad en la relación intergeneracional abuelos-nietos desde la percepción que tienen los jóvenes. Toma como referencia los resultados de una investigación realizada a 361 jóvenes españoles entre 15 y 25 años que respondieron a un cuestionario sobre "el abuelo preferido".