La relación entre abuelos y nietos. Factores que predicen la calidad de la relación intergeneracional - Pinazo, Sacramento; Montoro, Julián (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Identifica los factores que predicen la calidad en la relación intergeneracional abuelos-nietos desde la percepción que tienen los jóvenes. Toma como referencia los resultados de una investigación realizada a 361 jóvenes españoles entre 15 y 25 años que respondieron a un cuestionario sobre "el abuelo preferido".
Keywords: ESPAÑA; JOVENES; JUVENTUD; ANCIANOS; TERCERA EDAD; RELACIONES FAMILIARES; ENCUESTAS