La coordinación electoral del nacionalismo gallego - Lago Peñas, Ignacio
Analiza la simplificación de la oferta partidista en el espacio nacionalista en Galicia a través de un modelo de coordinación electoral basado en la interacción de tres elementos: sistema electoral, preferencias políticas y expectativas electorales.