Modernización administrativa y difusión de innovaciones tecnológicas en la administración local - Criado, Juan Ignacio
Presenta una investigación sobre las páginas Web de los ayuntamientos de la comunidad de Madrid, teniendo en cuenta los últimos procesos de modernización administrativas.