Escenarios para la acción colectiva - Miller Moya, Luis Miguel
Revisa diversas teorías y modelos sobre acción colectiva. Presenta tres escenarios a partir de la relación entre los intereses individuales y los colectivos: dilemas sociales, grupos privilegiados y coordinación.