Escenarios para la acción colectiva - Miller Moya, Luis Miguel (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Revisa diversas teorías y modelos sobre acción colectiva. Presenta tres escenarios a partir de la relación entre los intereses individuales y los colectivos: dilemas sociales, grupos privilegiados y coordinación.
Keywords: TEORIA SOCIAL; ACCION COLECTIVA; TEORIA DE JUEGOS