Explicar la violencia - Gallardo Martínez, Helio
Reflexión política sobre el denominado "asesinato masivo de españoles en Madrid", y seguimiento de su cronología. Establece las diferencias entre la política seguida por Bush y la de Aznar con respecto al llamado terrorismo.