Evaluación de un cuarto de siglo de reformas estructurales de pensiones en América Latina - Mesa Lago, Carmelo, 1934-; Kaufmann, Jorge (Santiago CL: CEPAL)
Hace una descripción comparativa de tres diferentes modelos generales de reforma estructural de pensiones aplicados en 12 países latinoamericanos. Utilizando estadísticas disponibles de estos países, analiza y sugiere políticas frente a los 11 desafíos que encaran las reformas.
Keywords: AMERICA LATINA; PENSIONES; JUBILIACION; PENSIONES DE JUBILACION; REFORMA; PROTECCION SOCIAL; SEGURIDAD SOCIAL