El empleo terciario en América Latina : entre la modernidad y la sobrevivencia - Weller, Jürgen
Analiza las dinámicas recientes de la generación de empleo en el sector terciario latinoamericano. Presenta un análisis de las definiciones, clasificaciones y teorías del empleo en este sector. Compara la evidencia empírica sobre la evolución del empleo en el sector terciario a nivel mundial. Muestra que durante el decenio de 1990 la gran mayoría de puestos de trabajo surgió en el sector terciario, pero que gran parte de se nuevo empleo se generó en actividades de baja productividad.