Evaluación personalizada. [Videograbación]. - Ocaña, Lucila
Con el fin de proponer la discusión de nuevas perspectivas para investigación en ciencias sociales, sugiere centrar el análisis en la cultura y los sujetos y desde ahí observar el efecto que han tenido las transformaciones globales en las últimas décadas.