Vivencias y propuestas de los sujetos sociales ante las transformaciones del mundo actual - Ocaña, Lucila
Con el fin de proponer la discusión de nuevas perspectivas para investigación en ciencias sociales, sugiere centrar el análisis en la cultura y los sujetos y desde ahí observar el efecto que han tenido las transformaciones globales en las últimas décadas.