Pluralidad y democracia : defensa liberal de la modernidad en la obra de Octavio Paz - Lemus, Rafael
Estudia las ideas políticas de Octavio Paz, desde su los elogio de la democracia liberal hasta su censura de los regimenes totalitarios. Analiza su fértil mezcla de liberalismo y romanticismo, tradiciones desde las que observa el mundo político.