Pluralidad y democracia : defensa liberal de la modernidad en la obra de Octavio Paz - Lemus, Rafael (México MX: UNAM)
Estudia las ideas políticas de Octavio Paz, desde su los elogio de la democracia liberal hasta su censura de los regimenes totalitarios. Analiza su fértil mezcla de liberalismo y romanticismo, tradiciones desde las que observa el mundo político.
Keywords: MEXICO; POLITICA; LITERATURA; PENSAMIENTO POLITICO; DEMOCRACIA; LIBERALISMO; ROMANTICISMO; PLURALISMO; PAZ, OCTAVIO