La reforma fiscal en México : su origen y alcances en los partidos políticos del país - López Serrano, Jesús
Reflexiona sobre los instrumentos de Política Hacendaria y de Política Fiscal, así como de los elementos esenciales que se requerirían para una Reforma Fiscal Integral en México. Analiza la propuesta de Reforma presentada por el Poder Ejecutivo en el año 2001. Hace referencia a las negociaciones que se tuvieron que efectuar con los partidos políticos.