La participación ciudadana en las elecciones : una explicación desde la perspectiva de la teoría sociopolítica - Valdez Zepeda, Andrés (México MX: UNAM)
Trata acerca de las diferentes teorías sociopolíticas que explican de una perspectiva holística, la complejidad de los factores que inciden en la motivación de los electores para participar en política.
Keywords: POLITICA; TEORIA POLITICA; ELECCIONES; PARTICIPACION POPULAR