Un nuevo espacio público para una nueva ciudadanía - Rendón Corona, Armando
Sugiere una delimitación del espacio público no estatal con respecto a las esferas del Estado y del mercado, a partir de un replanteamiento de la relación entre individuo, comunidad y sociedad. Sistematiza los elementos constitutivos de la sociedad civil, los valores de la nueva cultura política ciudadana, la estructura de los actores y la nueva forma de intermediación de los intereses.