Movimientos sociales y seguridad nacional - Durand Ponte, Victor Manuel (México MX: UNAM)
Intenta aclarar la relación entre los movimientos sociales y el orden social. Desarrolla el concepto de seguridad nacional y muestra como algunos movimientos pueden contribuir a su fortalecimiento.
Keywords: TEORIA SOCIAL; MOVIMIENTOS SOCIALES; SEGURIDAD SOCIAL; SEGURIDAD CIUDADANA