Algunas consideraciones sobre el infierno - Flores Corrales, Otilio (México MX: UNAM)
Reúne algunos conceptos sobre el infierno de las principales culturas del mundo. Discute sobre algunos aspectos antropológicos, históricos, filosóficos y teológicos, que giran alrededor de este concepto.
Keywords: ANTROPOLOGIA; FILOSOFIA; TEOLOGIA; HISTORIA; RELIGION; INFIERNO